Hamil 36w kepala bayi belum masuk panggul

Bun disini ada gk yg hamil pertama usia 36w blm masuk panggul ? Bagi pngalamannya donk bun .. usia kehamilanku skrg 36w5d kalau dari hasil usg 38w bbj udah 3.1 bun tapi bayi blm masuk panggul kata dokter kemungkinan bayinya yg kebesaran jadi susah masuk panggul nya .. trz aku disuruh balik lg seminggu lg buat kontrol bun katanya dlm waktu seminggu kalau blm masuk" panggul mau dijadwalin sc bun 😭 aku gk mau kalau dijadwalkn sblm ada kontraksi .. aku mau nya nunggu kontraksi dulu nanti kalau emang gk bisa normal sc jg gpp .. tapi suami kekeh bun nurut sama dokternya malah aku disuruh sc skrg 😭 .. bidanku jg bilang kalau hamil pertama biasa 36w itu sudah masuk panggul kalau smpai skrg blm masuk panggul kemungkinan panggulnya smpit bayinya kebesaran .. bidanku bilang gtu bun .. lagi an jg blm pernah ukur panggul jg bun tau dari mana kalau pnggulku smpit .. apa ada disini yg hamil pertama bayi masuk panggul pas mndekati hari H persalinan bun ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

sama bun, aku jg lagi ngalamin hal yg sama.. akhir bulan ini diminta cek up lagi, klu gak jg .aku bakal sc bun..😭 campur aduk rasanya bun..

2y trước

saya tadi pas USG 37 week kok dokter gabilang apaapa tentang panggul yah bund😢 lupa juga saya mau nanyanyaa.. jadi gatau deh dah masuk panggul atau belum