Tidak BAB sampai 2 minggu

Bun, disini ada gk yg anaknya tdk BAB smpe dua minggu? Anak sy sdh mau ketiga kali tdk BAB smpe dua minggu. Apa krna keturunan ya? Soalnya sy dan kk nya juga klo BAB tdk stiap hr. Bisa seminggu dua kali

2 Các câu trả lời

Kalo sampai 2 minggu ya periksakan dong bu. Bayi full asi aja toleransi maksimal ga bab itu 14 hari (2 minggu), jadi kalo sampe batas maksimal ya harus diperiksakan. Jangan diagnosa sendiri

10mo trước

iya anak sy full asi bu. nanti sore mau sy periksakan. sy nanya disini siapa tau ada yg kasus nya sm kyk sy gitu. biar bisa sharing