Ruam popok di Kemaluan

Bun disini ada gk yang pake switzal untuk ruam popok,,anakku ruam dekat kemaluan bun apakah aman pake ini,,anakku cewe ruamnya cuma sedikit sih..

Ruam popok di Kemaluan
38 Các câu trả lời

diaper rash itu cocok2an bun. anakku pakai mamy poko yg kuning ruam. Oiya bunsay, barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

bun pengalaman ku anakku laki2 pake itu waktu ruamnya masih sedikit, tapi ga cocok makin sini malah makin melebar ruamnya. sampe warna kulitnya jadi putih beda sama kulit aslinya. bulan lalu ganti pake cussons yg kuning alhamdulillah cocok dan skrg kulitnya mulai kembali lg kaya semula.

anak saya smenjak ganti pampersx ke yg Sweety saya pakein itu bund, Zwitsal Baby Cream, krna sempat pake pempers Sweety yg brozen jdi Ruam popok, akhirnya aku ganti lg ke Sweety Silver udh gk ruam sih tapi tetap aja sehabis mandi aku gosokin itu biar mencegah ruam 😊

dulu saya juga pake itu, mempan si tapi kurang cepet, terus ganti lagi pake pigeon cepet banget sembuhnya,, itu kalo di anakku si,, kalo tanya aman enggaknya insyaallah aman kok bun

setau saya ini untuk mencegah ya bun, bukan mengobati. kalo udah ruam, coba pake noroid aja bun. ampuh di anak saya. tapi kembali lagi ke kulit baby masing2 ya bun

aman bun.. sebelum makin oarah segera oles cream itu.. sementara batasi penggunaan pospak dan jaga kebersihan area yg ruam + jaga tetap kering

cocok"an bun, anak sya gk cocok pake zwitsal diaper cream, akhir nya sya ganti salep bepanthen, alhamdulillah lngsung mendingan

aman kan dikhususkan emang buat ruam bayi laki" maupun perempuan. olesin aja diruamnya nanti mereda merahnya biar ga perih bayinya

4y trước

olesin tipis" jangan sampai masuk kedalam ya. karna ruam bagian pinggir aja sama atas. kan nanti creamnya nyerap ke kulit bun

ini bagus banget, uda gitu harganya masih terjangkau, babyku make itu pantatnya jadi mulus. fyi, babyku full diapers

anakku dulu makin parah pake itu. tapi ya cocok cocokan juga sih bun. anak saya yg satu itu emang kulitnya sensitif.