tentang bunda

Bun disini ada gk yang lagi hamil tapi suaminy cuek2 aja Mau istriny gmna pun suaminy biasa2 aja Soalny suami aku cuek banget padahal pengen banget diperhatiin sama suami??

1 Trả lời

Haha samaaan bun. Suamiku juga gitu. Harus selalu ngomong maunya apaa.. kalao diem aja yaa gak bakalan di apa²in. Keseel si, tapi mau gimana lagi. Yang penting walopun cuek masih agak care bun.

2y trước

Aku ngomong pasti ujung ujung nya berantam malah jadi aku yang salah karna nuntut perhatian