suami ribet banget

ad yg sm ga sih ? suaminy komentar muluuuu masak tempe keasinan komen. hambar makin salah . beli kwetiau rasanya ga cocok dilidah dia komen , dibilang kyk makan rujak . emang sih dia lbh jago masak pernah jualan makanan juga . tapi sakit jg dikomen mulu . kn istri ni bkn lg ikutan master chef

2 Các câu trả lời

Nanti bikin yang agak hambar aja dulu, mungkin emang suaminya ga terlalu seneng masakan yang rasanya terlalu kuat. Atau ajakin masak bareng, saling cicip. Kalo suaminya males, suruh masak sendiri.

Gausa dimasakin, tinggal makan aja banyak ngomong .