Ibu menyusui

Bun disini ada gk yang gk boleh mkn buah saya dari abis melahirkan gk boleh mkn buah takut subur katanya padahal saya pengen mkn buah supaya bab saya lancar karna busui setiap mau bab sakit pengen mkn buah selalu gk boleh sama ortu saya..

4 Các câu trả lời

mitos it. bund.sy busui...jarang makan buah pun pas kontrol terakhir post SC d USG udah subur bund😂😂 busui mah makan apa aja gak ada pantangan yg penting happy bund

ya allah Sampe segitunya ya bun alasan gak boleh nya kenapa? ajak konsultasi aja ibu nya ke dokter bun biar tau. ibu menyusui bebas makan apa aja apalagi cuma pepaya.

ya boleh atuhh