Tali pusar belum pupak/lepas selama seminggu

Bun disini ada gk ya tali pusar anaknya yg belum pupak/lepas selama seminggu...? Atau ada yg bernanah.. Dikasih apa solusinya ??

1 Trả lời

anak saya juga lebih dr seminggu kok, mau 2 minggu baru lepas malah. saran dokter dijaga kering dan bersih aja, gausah dikasih apa2 karena emang ya ga butuh apa2. nanti kalo baru lepas juga ada darahnya dikit selama bbrp hari, ini pun gapapa, tetep dijaga kering bersih. kalo udah ada keluhan lain kayak bernanah itu wajib ke dokter, jangan dipakein aneh2