Konpal 28 week

Bun disini ada gk sih yg ngerasain perut keras kadang mules mau pup, tpi gk pup dan mules nya tuh kadang ilang kadang muncul lgi gtu... Itu normal gk ya kira"?

3 Các câu trả lời

bun wkt aku ikut senam hamil, bidan bilang kalau diseluruh perut kerasa tegang, kram atau keras itu artinya kontraksi (tau kerasnya kontraksi kita pegang dahi kita pake telunjuk, nah segitu kerasnya). tapi kalau cm di satu sisi aja atau sebagian gt (pokoknya ga semua) artinya anak lg aktif aja, artinya kita diminta ubah posisi yg lbh nyaman. istirahat yg cukup, sambil elus2 perutnya.. mungkin kecapean bun hihi. cmiiw ya ini aku dapet dr bidan pas aku senam hamil😆

2y trước

makasih ya bun, aku jdi dpet tips lgi nih hehe🥰..

aku jg sering ngalamin perut keras, cuman klo mules blm pernah. aku anggap normal krn kt bidan itu kelelahan biasanya

2y trước

iya bun aku bru ngerasain mules tpi gk mau pup dan gk mules bgt sih🤭, mules nya baru hari ini bun cuma kadang ilang kadang muncul tpi Alhamdulillah udh gk mules lgi bun.. itu berarti konpal ya bun?

Aku pernah di uk 26w. Biasanya krn kecapean, dibawa istirahat aja bunn

2y trước

oh gitu, oke bun makasih ya🥰