Seputar bayi

Bun disini ada gk sih yang bayi nya mintanya selalu di gendong hadap keketiak yg gendong... Bayi ku bru 5 bulan tpi si dedek gk mau klau aku gendong kepalanya mnghadap kedepan.. akhir2 ini minta gendong hadap keketiak.. takutnya jdi kebiasaan.. cara mngatasinya gmna ya bun....#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bun maaf setau saya malah enggak dianjurkan bayi digendong hadap depan lebih dari 30 menit soalnya bisa overstimulasi.. lebih baik bayi digendong m-shape hadap penggendongnya

3y trước

boleh coba banyak baca artikel ttg gendongan m-shape bunn.. terimakasih kembali :)