Janin jarang gerak

Bun disini ada gak yg UK 5 Bulan janin jarang gerak padahal pas 4 bulan aktif banget

18 Các câu trả lời

ak jg gtu bund pdhal kmrin sblm HB aktif bgt abis HB kedutan paling cuma bbrpa kali

1y trước

coba ajak ngobrol trus bund atau dengerin musik, trs makan yg manis2

aku juga pernah skali2 aja bun skrg usia kandungan ku juga 5bln gaad rasain gerakan

Bisaan 4 bulan udh Aktif bund .. aku baru2 inii usia 21 week kira2

Aku kedutan kalo malem bun yg sering, kalo pagi-sore jrng. 21week

mungkin jam tidurnya LG mundur klo Bun..pas bunda tdr aktifnya .

sama aku juga gitu bund, apa karena efek aku sakit ya?

sama bun semoga baik2 aja dan sehatt dd nyaa

Sama bun

1y trước

mungkin lagi mager kali ya bun