pipis terus

bun aku mau nanya kalo Uk masuk 9 bulan kita pipis trus ya bun kok aku marasa kaya gitu baru keluar kamar mandi gk nyampe 1 menit udah pengen pipis lagi

7 Các câu trả lời

Q yg msh hml 16mggu udh sring pipis kok bun. Capek jg bolak balik ke kmr mndi. Pa lg mlm2, sring trbngun gr2 kblt pipis.

5y trước

Iya sih bun. Emg dkit, tp sring bngt. Dlm wktu 1 jam bs brkali2 bolak balik ke kmr mndi. Susah BAB tp sering bngt BAK.

Gpp bun bagus kalo suka pipis hehe tandanya bunda suka minum banyak

5y trước

klo minum nya dikit ttp pipis trus bun

Hihih wajar bun

wajaar koq bun... krna si bayi udh mulai masuk panggul dan terus ada penekanan pd kantung kemih,, jd bawaan nya pengen pipis terus...

Yaa bun itu gapapa, normal. Karna di usia ini posisi kepala bayi mulai masuk ke panggul jdi neken tempat pipis bun

wajar bun itu normal .

5y trước

sering di bersihin aja bun pakai minyak zaitun biasanya kalo gatal bgtu membesar ak juga gt

Wajar bun krn kepala bayi sdh turun kepanggul dan menekan kandung kemih Posisi kandung kemih tepat berada di depan rahim😀

5y trước

ooo gitu ya bun kirain ada apa2 nya soalnya akhir² ini merasa kaya gitu sebelum nya gk ada