Baby blues

Bun.. disini ada gak yg sama seperti AQ.. hamil 34 week.. kepala si dd masih Diatas??.. si dd masih aktif gerak tp gak mw muter😥.. Udah AQ bawa sujud.. nungging.. ajak ngobrol dd berharap dd mw muter tpblm berhasil... Bikin cemas Bun.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ayo bun jangan patah semangat.. tetep senam hamil gerakan yg buat muter posisi janin... berdoa semoga dede cepet muter kebawah..

4y trước

makasih ya udh mw komen dan suport

Iya lah bun.. pasti itu.. tp berusaha afirmasi positif ke dedenya... ❤