Pendarahan

Bun disini ada gak yg pernah mengalami hamil 7 minggu tp pendarahan,dan pendarahan nya itu cuma pagi hari sedikit dan gak sakit bun???

4 Các câu trả lời

aku bun kmarin pas 7minggu ngalamin flek konsul sama dokter d resepin obt anti kontraksi supaya ga ngeflek lg sama penguat Alhamdulillah uda ga flek lg

sy bun. tp sy lngsung usg bun. diksh vitamin sm pnguat kndungn. pndrahan sedikit apapun wlopun gk skt tetap bhya bun. segera periksa ya bun:)

berapa lama bunda pendarahannya,saya di kasih obat penguat jga bun tiap bulan di suruh kontrol

3y trước

saya Bun seperti itu ngeflek

hihi aku bun abis itu keguguran bun