pendarahan

Selamat pagi....sekarang saya hamil 7 Minggu.. tp sudah 5 hari ini saya pendarahan, awal nya keluar becak darah saja tp sudah ke dokter di beri obat utrogestan sudah saya minum 3 hari ini....tp pendarahan nya makin banyak.... Apa yg harus saya lakukan??? Tolong solusi nya.... Terima kasih

16 Các câu trả lời

ke dokter lagi bun.. biar di usg lagi.. apa tindakan dokter slanjutnya bun.. kamrin saya jg gtu bun.. awalnya flek, ke dokter di.ksh obt pnguat kndungan, di suruh 3 hari bed rest, trs hari ke 3 mlah kluar darah.. lgsung saya bwa lagi ke dokter bun.. trnyata sdh mninggal janin aq.. 😢😢😢 smoga bunda nggak sperti itu ya.. kondisi kandungan org kn berbeda2 bun.. ad yg sperti gtu jg gk.ad msalah bun, tetep.di suruh bed rest lagi.. mkanya coba bunda segera bawa ke dokter lagi.. jngan di tunda.. wlaupun blm wktunya kontrol.. tetep bawa balik aja bun..

Aku kemarin juga gitu bun, flek k dok plg dr dok d kasih obat penguat kandungan sama obat buat mnghentikan pendarahan, tp setelah obatnya habis subuhx perut aku keram, darah keluar makin banyak kyk haid, pagix keluar kantong janinx, usia kehamilan 7w.. Bedrest aja dlu bun.

5y trước

aamiin ya allah bun.. ini bru smalem sya coba air kelapa ijo bun.. ini msh kluar darah aja stelah kuret jumat kmarin..

Periksa lagi bun k dokter. Biar di usg. Soalnya udah minum obat belum berhenti pendarahannya. Bunda juga harus bedrest dan tetap makan makanan yg bergizi

Udah di usg bunda... Sementara bedrest full bun jgn ngapain2 dan jgn bnyak gerak biar darah nya gk kluar2 trus

minum terus bedrest terus sampe obatnya abis (sminggua) klo masih, ke dokter lagi

Sma sperti saya kmren bun,cba bedrest bun atau konsul lgi biar d opname

5y trước

Amien mksh ya bunda,, Iya bun bedrest total aja smoga sehat2 ya bunda sma s baby

Bedrest bun, jngn bnyak gerak dlu buat rebahan aja

ke dokter lagi bun. plus istirahat total.

Ke spog lagi bu.. usg biar tau hasilnya

Langsung ke dr lagi / UGD bun