Iritasi setelah nifas

Bun disini ada gak yg pant*t nya iritasi karena pembalut setelah melahirkan? Cara obatinnya pake salep apa ya? Gatal bgt rasanya klo di garuk takut tmbah melebar iritasi nya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

flek efek kb aja pantat ruam sama efek pembalut. cuma bedanya klo saya lngsung ngga pke pembalut gnti tissu sementara. cuma klo nifas kan susah ya. oles salep daktarin ampuh. myco-z yg punya bayi juga ampuh. darah kotor bikin gatel emg nyiksa bgt klo gatel

2y trước

akhirnya aku beliin daktarin bund makasi sarannya

Saya waktu itu selangkangannya bund yg iritasi, terus ke dokter & dikasih salep

2y trước

Salep racikan dr dokter kulitnya bund