Merahasiakan kehamilan masih 7 weeks dari temen kantor

Bun disini ada gak yg merahasiakan kehamilannya dr temen2 kantor karna masih 7 weeks? Bukan merahasiakan sih takut temen2 kantor pada heboh sama takut ain aja… bunda2 disini ada gak ya yg kaya gt? Tp pasti kalo misal ada yg nanya pasti akan kita jawab dgn jujur.. berhubung gaada yg nanya jd ya kita diem aja#bantujawab #ingintahu #bantusharing

13 Các câu trả lời

sy kmrin niatnya mau merahasiakan, tp entah mengapa pasti kabar cepet tersebar meskipun yg d ceritakan org2 tertentu