Tabungan mendekati hpl

Bun, disini ada gak yg mendekati hpl tp tabungan msh blm ada,? Cobaan di ekonomi sekali hamil kedua ini bun.. Kdg suka bngung harus gimana bun, untungnya ada bpjs.. Boleh sharing bun keperluan untuk lahiran kira2 budgetnya gmn.. Terima kasih bun sblmhya#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wkwk saya sama bun, gaji suami pas pasan selama hamil apalagi wktu itu masih punya cicilan. niatnya pakai uang THR buat biaya lahiran krn tiap bulannya gak bisa nabung. eh malah sebelum puasa suami udh di Phk duluan sampe sekarang gk kerja heheh. mau nangis udh gak bisa keluar lg airmatanya, cuma bisa pasrah aja deh🙂

1y trước

sma kasusnya bun, saya diphk sblm lebaran jd gak dpt thr bun.. saya juga cuma bisa pasrah bun, mana di Jawa adatnya banyak bun.. pasti budgetnya jg banyak

rezeky anak pasti ada Bun asalkan kitanya niattt😉 bismillah ajaaa