Makan mie tiap hari

Bun disini ada gak yg makan mie tiap hari, udah tiga hari ini makan mie terus krna masuk nasi sedikit jadi klo makan mie enak trus lahap.. Apa ngaruh ke bayi ya Bun, usia kandungan ku 13w3d

33 Các câu trả lời

klo mie instan dikurangi bun , klo baru bisa masuk mie coba bikin sendiri bun mie nya jadi fresh g banyak pengawetnya

masih banyak makanan lain kali bun ga harus mie. ada roti, buah buahan. kasian janinnya dikasi mie tiap hari

aku dulu hamil 6 bulan makan mie selama seminggu tapi makan buah dan roti ,karna nasi gak bisa masuk

Kalau mie nya bikin sendiri gapapa bun, itu kan termasuk Karbo. Tapi kalau mie instan aku tidak tau

mie nya soun bun.eh apa ya yg bagus tu soun apa bihun lupa saya atau bs mie sayur bnyk yg jual skrg

dlu pas hamil muda aku juga makan mie trus , yang masuk cuma mie nasi gak

sama bun... sya jg heran bun smnjk hamil doyan bngt mkn mie 🤭

mie nya mie apa bun?? mie instan kah?? sebaiknya dikurangi yah..

makan mie ke janin itu bikin perut panas.. jd bahaya buat janin

makanan" instan usahakan dihindari ya bund ada pengawetnya.