Hb pasca melahirkan

Bun disini ada gak yg hb setelah 3 bulan pasca melahirkan ? Saya melahirkan melalui oprasi sc .. dlu waktu sbelum hamil itu suami saya jarang minta hb sm saya, lalu pas waktu saya hamil 6bulan sampek anak udh umur 2bulan itu gak pernah hb sama sekali.. dan tiba2 sekarang anak mau menginjak usia 4bulan tiba2 suami minta hb , saya sbenrnya masih takut kan belum pulih total bekas jaitannya, kalau di tolak ya dosa akhirnya saya turutin aja bun, eh pas selesai hb pertama kali suami saya malah minta hb terus hampir setiap hari , lalu aku tanya orang2 katanya vagina hbs melahirkan + jarang hb itu kembali sempit spt perawan lg makanya suami jd doyan hb. Apakah bnr bgitu bunn?? Sharing y bun

2 Các câu trả lời

Katanya sih gitu tp cb tanya k suami bunda knapa kok jd minta terus, apa rasanya lbh enak atau gimana Hehehe

ngk ada hubungannya sih bun!! kan bundanya melahirkan sc kecuali lahiran normal munkin bisa jadi gitu bun!!

4y trước

ya ada hubungan.nya lahh bun, lahir sc tidak lewat jln lahir melainkan lewat sayatan perut , dan tidak hb selama 7bulanan otomatis otot vagina akan kembali ketat spt dlu,