bayi tengkurang

bun disini ada gak yg baby nya umur 4 bulan belum tengkurap

8 Các câu trả lời

baby sya bun,, kmrin bsa tgkurep 4 bulan lebih bun,, sblumnya si udah mring2 gtu,, trus d stimulasi stiap hri & kdg pas udah mring smbil di bantu,, alhamdulillah skrg udah trampil bgt bun buat ngguling2,,

Dulu anakku jg blm bs tengkurap sendiri 4 bulan. Tp dr 3 bulan udh sering aku stimulasi ditengkurepin. Jd pas 4 bln cm miring2, pgn tengkurep blm kuat, jd hrus aku bantu.

anak saya 2,5 bulan belum bisa miring kiri kanan padahal saya rajin stimulasi, tapi kalo ditengkuripin kepalanya udah bisa tegak udah bisa noleh kiri kanan juga

baby saya juga bun, 4 bulan belum bisa tengkurap, tapi sudah bisa miring2

Stimulasi aja bun trus anak saya 6bulan baru bisa bolak balik

Bayi saya bsa tengkurap umur 5 Bun..terus ajh stimulasi Bun

baby ku 5bln blum bun, udah miring" tp udah lancar duduk ☺

2y trước

tp klo ditengkurepin kepalanya udh tegak Bun?

baby saya bun