Heran...

Bun, disini ada gak yg anaknya kalo tidur posisinya kayak gini? Anak saya usia 2 bulan kalo tidur suka gini, udah dibenerin pun pasti balik lagi kayak gini. Tapi tidurnya lelap bgt, kalo telentang justru sering kagetan. Kira2 bahaya gak ya? Emaknya sih khawatir lehernya kenapa2 :((

Heran...
132 Các câu trả lời

apa semua bayi begitu cara tidurnya Bun? aku awalnya takut sih lihat anak tidurnya begitu, takut tulang nya sakit.. tp setelah lihat postingan ini dan komentar di bawah, rata2 semua anak begitu yaa

bunda salah pake bantalnya. anak bayi umur 0 sampe 5 bulan jgn pake bantal yg tinggi dl. anak bayi harus pake bantal seusianya. bantal yg datar, kasian kepala dan tulang belakangnya nanti.

dedek nya bubuk pake bantal itu kah bun? kalo iya, sepertinya itu dedeknya mlorot, jadinya seperti itu. coba kalo nggak dipakein bantal bun, krn emg lebih baik sih nggak usah pake bantal.

anak aku juga gtu bun, klo pengen bikin dia lelap tidur pas aku lgi mau sibuk, aku baringin kaya gtu aja, tapi ingat bun ya harus gantian kiri kanan, bar kepalanya gak lepek sebelah.

kasian kepalanya itu bun posisi boleh begitu tp kepalanya kalo bisa d aga kedepankan. trs jgn di pakein bantal posisi begitu takut tiba2 dia kepencet idungnya sama bantal susah nafas

anak saya juga tidurnya gitu bun, tapi kalo saya lihat langsung saya ubah posisinya jadi terlentang. Posisi tidur begitu rawan SIDS loh bun, sebaiknya dibantu perbaiki posisinya.

sama kayak ank saya bun tp anak saya badan nya lurus kepala miring usia 2 bln juga saya luruskan kepalanya dia bangun ... saya kasihan kupingnya penyet bun😂

4y trước

iya bun tp suka balik lagi balik lagi jd harus ekstra bgt😥

anak saya pas 2 bln juga gitu bun yg bobok, tp sering q benerin aj walau balik lagi begitu 😁, sekarang alhamdulillah 4 bln seneng terlentang dia yg bobok

sering di benerin aja y bun, anak sy jga gitu kalo tdr tapi harus sering dibenerin,,,kalo tebangun di pokpok aja lagi biasanya anak saya lngsung tdr lagi

yg bermasalah adlh bntalnya itu ktinggian bntalnya jdi kplanya trun dri bntal sdangkan bdnnya ttep. mnding gk usah pke bntal bun ksian capek itu pasti..