Mertua vs menantu

Bun disini ada gak yang selalu tidak sepaham sama mertuanya dalam cara mendidik anak? Kalau ada minta solusinya dong bun buat menghindari ketidak sepahaman itu #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

tegur dengan disertai alasan yg logis biar mertuanya dapet edukasi jg soal pendidikan anak saat ini (kalo mertuanya punya pikiran terbuka). kalo kolot, yg paling ampuh ya pisah rumah,, kalo ga pisah rumah biasanya mertua/ortu suka curi2 buat ngajarin/ngasih yg dia pengen ke anak kita. kalo ditegur nanti playing victim ke suami. 😌😌

pisah rumah satu2nya solusi bun