Worry lewat hpl

Bun disini ada gak yang lewat hpl ampek 4 hari... Sii dedek di dalem masih anteng² aja.. buat tidur udah nggak nyaman banget perut.. 😔😔 doain ya bun semoga cepet lairan normal..

Worry lewat hpl
48 Các câu trả lời

Segera tanyakan ke bidan bun ,,, kalo nggak usg biar tau semua keadaan janin ,,air ketuban, placenta jg bun ,,,

sama bund aku juga hpl nyah tgl 22 tapi blom add tanda apa apa cmn sakit pingang perut kaya merasa panas gttu

Aamiin, semangat bun Sabar aja bun, aku juga lewat hpl 10 hari, alhamdulillah lahir normal, sehat semua

Mending langsung ke dokter bun lahiran sc atau normal sama aja yg penting ibu dan bayi sehat semua

Samaa bun dah lewat hpl, pas 41week nanti langsung ambil tindakan. Semoga disegerakan ya bun🤲🏻

Lgsg ke dokter bun.. buat cek babynya.. biasanya kl dah lewat hpl dokter nyaranin untuk di induksi..

Aku juga lagi nunggu2 ni bun,hpl tinggal 3 hari lagi belum ada gelombang2 cinta dari yg didalam😌

Amin..... semoga sehat selamat ibu dan bayinya, bisa lahir normal diberi kelancaran 😊😊

klo lewat Hpl biasa msh d tunggu bun sekitr 1-2pekan.. sepekan dr lewat hpl bsa cek k dokter

skrg batasnya smp 41w bun cpt k dktr atau bidan agar bisa d tindak...ksian dd klamaan d dalem