Worry lewat hpl

Bun disini ada gak yang lewat hpl ampek 4 hari... Sii dedek di dalem masih anteng² aja.. buat tidur udah nggak nyaman banget perut.. 😔😔 doain ya bun semoga cepet lairan normal..

Worry lewat hpl
48 Các câu trả lời

Bun gimna udah lahiran atau belum? Saya jd worry bnget belum lhiran juga besok lewat hpl 4hari

4y trước

iya soalnya saya flek lumayan banyak bun.. teruss kayak keputihan bening banyak.. takutnya ketuban .. jadi aku periksa bun

Bismillah bun aku HPL besok mudah2han besok ada reaksi cinta dari si dedenya🤲🤗

4y trước

Tanggal 10desember .

aku hpl tgl 15kemaren Bun tapi Sampek sekarang dedek juga masih anteng,jadi gelisah🥺

4mo trước

sama Bun, saya juga hpl 15 smpe skrg blum ada kontraksi ,

gk perlu di khawatirin bun,insya'allah klw udh waktunya nnti juga lahir

4y trước

justru hrus d priksa, jgn sampai trjadi ketuban keruh, placenta pengapuran, baby ud pup, resiko ny baby bisa infeksi dn lain hal. ud byk kejadian ibu2 lain cerita disini baby ny gk selamat. intinya jgn egois. normal atau sesar sama ja. yg pntig adlah keselamatan.

Coba hb sama suami bun soalnya saya juga gitu sorenya hb malem udah kontraksi

4y trước

suami saya yang gak mau bun.. dia ngilu katanya.. kadang udah di suruh berdiri biasanya cepet.. ini susah.. karna dia udah ngerasa takut

masyaallah.... kalau belum mules ada cara lain ga bun selain induksi?

4y trước

tp akupunturnya sama bida ya, tenaga ahlinya bukan sendiri 😀

aamiin bund.... smoga disegerakan. saya jg hpl septrmbr ini

sama bun saya juga Hpl 25 September tapi blm ada tanda ada

Saya hari ini 40w 1d Bun..jg blm ad tanda² 😁

sudah melahirkan belum bun, a juga udh lewat hpl

4y trước

aminn bunn..