Worry lewat hpl

Bun disini ada gak yang lewat hpl ampek 4 hari... Sii dedek di dalem masih anteng² aja.. buat tidur udah nggak nyaman banget perut.. 😔😔 doain ya bun semoga cepet lairan normal..

Worry lewat hpl
48 Các câu trả lời

udah bun kemaren ampek usg lagi saking khawatir... tapi kata dokter sama bidan ketuban masih bagus... kepala udah di bawah banget tinggal nunggu mulesnya.. tapi gak mules2.. amin bun makasih

4y trước

Bun klo pengen tau keadaan plasenta dan ktuban yg bagus ngga y itu bisa lewat usg yg 2D kah?

anak pertmaku dulu mlh 41 w g ngrasain mules, dikasih obat perangsang jg g ada efek,g ada pembukaan juga.. akhirnya di SC karena pinggul sempit, alhamdulillah sehat semuanya

Aamiin,,, aku kemarin hpl telat 7 hari bun, sama sekali gak ada tanda mau melahirkan, alhasil harus di induksi, alhamdulillah lancar, sekarang dedek usia 5 hari

4y trước

Luar biasa bun, tp alhamdulillah gk terlalu lama kontraksinya

sama bun saya juga hpl insyaa Allah tanggal 19 Sept tapi belum ada mules sampai hari ini. Aamiin semoga bunda bisa lahiran normal ya dan saya juga

4y trước

Samaan hpl nya bun .saya jg lum ada tanda" semoga ajh segera dberi tnda" ya bun

saya mundur 1minggu dr HPL, malah waktu mau lahiran ga ad mules sama sekali hanya flek2 saja . akhirny di induksi baru mules 😁

4y trước

iya bun, waktu blm diinduksi msh biasa aj penasaran mulesny kya ap . ternyata mules luar biasa 😂

Bun sebaiknya periksa dulu ke dokter biar di usg dulu, jangan anggap sepele dengan lewat hpl nya bun, semoga bunda dan janin sehat yaaa 🥰🥰

4y trước

udah usg bun.. kata dokter ketuban belum berkurang . dan belum keruhh.. semua baik2 aja.. dan kepala udah di bawah banget.. tinggal nunggu mules.. tapi gak mules² bun

saya juga telat Bun malah udah 41w dan besok djadwalkan SC .. semoga sehat2 semua dan dilancarkan semuanya yg lgi nugu gelombang cinta

masih betah diperut dedeknya bun, udh usg bun? untuk cek air ketuban dll? mudah2an cpt lahiran yaa bun dengan mudah dan lancar. aamiin

Aku juga bun udah mau dkt hpl blm ada tanda apa2 cuma badan udah sakit2 perut kenceng hpl ku 20 septmber , semoga di permudah ya bun

semoga di segarakan keluar dedeknya ya Bun,,, banyak dzikir baca istighfar dan sholawat Bun,,, insyallah di lancarkan 🤲🙂