jerawatan pas lagi hamil

Bun disini ada gak yang jerawatan pas hamil padahal dulunya gak pernah jerawatan , aku dulu gak pernah jeratan sekarang malah muncul 3 jerawat Mateng Mateng pula ?

53 Các câu trả lời

saya juga gitu bun.. pas blum hamil ngga ada jrawat n kuilit wajah normal.. pas hmil, jrawat di mana" kulit jdi berminyak. syukuri ini nikmat yg membawa bahagia..

Aku juga bun... apalgi pas masuk usia kandunga 3 bulan jerawat.a makin bandel tapi alhamdulillah stelah lewatin trimester pertama jerawar.a pada ilang sendiri

5y trước

Iya bun bener sya jalan mau 3 balan kurang seminggu jerawat nya pd bermunculan banyak😞

Dari masih gadis sampe abis nikah ga jerawatan bun, pas hamil langsung deh di pipi di di jidad penuh😭 Tp perlahan mulai kempes si tinggal bekasnya aja ini 😅

2y trước

Pake apa tuh Bun?

wkwk iya bund.. waktu sblum hamil mulusss emang dr dlu ndak pernah jerawatan. stlah hamil wajah terlihat kusam aura nya beda , jerawatan pula..

saya jerawatan besar2 bun jerawat batu dipipi kanan dan kiri sampai perih sebelum hamil ga pernah ada jerawat seperti ini.

sama bund, wajah lebih kusam dan bruntusan di wajah bahkan sampai di punggung bruntusan parah bund. padahal dulu sebelum hamil gak pernah bruntusan

4y trước

sama bund.. aku juga gitu😂

Sya bun, aku di dagu bisa 2-3 mana mateng2 abis ilang nongol lagi, mungkin bawaan hormon ya sudh mau di apakn lgi, kan pakai obat jerwat ga boleh

4y trước

saya di dagu ada kali 20. tenang. masih ada yg lebih parah😂

Saya Bun, sebelum hamil paling jerawatan kalau mau haid itu pun cuma 1-2 doang. Kemarennya pas hamil 7mingguan malah jerawatan parah😣

Aku hamil tm 1 gk ada jerawat sama sekali, eh pas tm 2 mulai lah bermunculan. Tp aku gk pake krim apa2, aku cuma pake masker2 aja

Sma bun sblum ny aku jg g jerawatan mlah hamil yg pertama jg g jerawatan tpi hamil yg ke2 skarang banyak bget jrwat jd ga PD