jerawatan pas lagi hamil

Bun disini ada gak yang jerawatan pas hamil padahal dulunya gak pernah jerawatan , aku dulu gak pernah jeratan sekarang malah muncul 3 jerawat Mateng Mateng pula ?

53 Các câu trả lời

Sama bangett.. kulit ku emang tipe normal kering yang kalo timbul jerawat pun belum gede udah kempes sendiri.. pas lagi hamil malah tiba2 muncul banyak jerawat dijidat pipi dll. Sampek pipi dan jidat dipegang breasa bruntus gg mulus lagi . Hhaha . Sekarang bekas ada dimana2 juga.. sempet insekyurrrr ama diri sendiri .. gegara setiap ketemu orang pasti dibilang tambah JELEK . Hemmm.. lama kelamaan mah bodoo amaatt. Yg penting janin sehat . . Hhehe

4y trước

bisa sembuh bun bekas jerawatnya?? aku lagi ngalamin nih. dipakein apa bun???

Hai, Bund :) Alhamdulillah saya nggak sampe jerawatan parah sejauh ini, meski baru 17W. Tapi wajah banyak bintik2 bruntusan gitu dan merah-merah. Udah dicek ke dokter dan katanya memang pengaruh hormon, jangan dikasih obat macem2. Duh.. kan mau berduaan sama suami, jadi malu yaa hahahaha 😆 Semoga sehat selalu dan dilancarkan semua urusannya sampai persalinan nanti yaa, Bunda2 semua :)

4y trước

ini cek ke dokter apa bun? spkk?

Dlu sebelum hamil muka bersih, kulit bersih suka mandi pagi, paling suka masakin suami ehh pas mulai ngidam muka jerawat badan bun juga sebagian ada jerawat, kulit gelap, ketiak hitam, ga suka mandi kalau ga lewat jam 9 soalnya kalau mandi pagi suka menggigil walapun pakai air hangat, terus ga suka masak karena benci bawang akhirnya ya beli terus,

3y trước

Postingan udah 2th yll, skrg saya ngalaman persis bunda anisa ramon

baru 3 jerawat wkwkwk saya awal hamil muka kek org kena cacar air bun penuh selain hormon hamil krna emang brhenti skincare juga tapi stelah uk kurleb 3bulan jdi bersih malah smpe skarang uk 7bln muka saya bersih dri jerawat smpet mkir habis lahiran kalo msih tteo bersih gakan lke skincare lagi emang jenis muka sya berjerawat sih

teryata bnyak yg sama bun aku kira knp gtuh krn gx pernh jerawatan klw pun ad pasti cpt hilng ni mlhn makin bnyk krn anak pertm muka normal aza ni anak k dua brutusan jerawatan gede d obatin mkn bnyk d syukuri aza nikmat ini y bund proses .

aku juga dulu gajerawatan mulus aja gitu, semenjak hamil jerawat beruntus di dahi, jerawatan juga di pipi sm dagu, muka ku yg bersih cuma pelipis sm hidung aja. tapi ga di apa apain juga ilang sendiri

kalo saya malah kebalikannya bund pas gadis sampe nikah jerawatan emang tipe muka berminyak dan berjerawat tapi semenjak hamil ini alhamdulillah malah muka bersih bund ngga jerawatan kaya dulu lagi

aku banget, type yg skincarean trs hampir gapernah jerawatan kecuali ga cocok sma cream, masya allah pas hamil jerawat dmna mana beruntus dtg bergerombol 😂 skrg udh tm2 sdkit2 ilang

3y trước

ngk pake skincare dulu bund masih takut dan hati² bgt sekarang semenjak hamil, tapi biasanya cuma pake sunscreen aja Sma bedak tipis² biar ngk kusem² amat bund

Saya pas awal hamil sampe 2 bulan jerawatan Bun sebelumnya nggak pernah . Masuk 3 bulan hamil sampe sekarang 5 bulan hamil muka bersih sendiri Bun padahal emg nggak pake skincare

bawaan hamil bun perubahan hormon.aku sebelum hamil malah jerawatan gatel2.setelah hamil malah bersih.jerawat timbul nya pun normal 1 bulan 1 biji itu hilang dgn sendiri.

5y trước

iya maklum ibu hamil pasti banyak perubahannya bun.kakakku dulu hamil anak pertama punggung nya abis jerawatan item item.begitu anaknya lahir ilang sendiri.eh hamil anak kedua malah bersih badannya