Jerawat dimana2 dan berbekas

Bun, ada yg pernah jerawatan gt gak pas hamil masuk tm2? Saya jerawatan dimana2. Bahkan sampe di leher, dada, dan punggung. Dulunya ga pernah jerawatan dan ga pake krim apa3 juga. Solusinya apa ya bun? Bingung banget liat bekasnya jd item2. Padahal ga digaruk

2 Các câu trả lời

Nanti tm 3 atau stelah lahiran biasanya balik normal bun, saya dulu sebelum hamil tipe kulit berjerawat, pas hamil makin jadi jerawatnya semuka. Tm 3 tinggal bekas, setelah lahiran sama sekali ga ada jerawat

5y trước

Iya sih bun... Makasi banyak bunda...

Sama bun aq pas hamil jg gitu. Tp hbis mlahirkan lngsung pada bersih. Q jg heran

5y trước

Ga pake apa2 bun. Ga di obat2in