36 week bayi aktiv di pusar atas

Bun disini ada gak yang hpl 28 April . Baby nya sering gerak di bagian pusar atas. Kadang di kiri kadang kanan. Tapi pas USG kepala udah dibawah #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun,, saya HPL 29 april...sering juga gerak2 bayinya disekitar pusat kanan kiri, belom USG lagi sih,soale jarak jauhh, nt sekalian hbs lebaran mau ke kota USG mudah2 an kita dberikan kelancaran ya bun.. sehat debay dan ibuknya... semangat

kakinya bun