Nyeri sendi saat 22 week

Bun disini ada gak yang hamil 22 week ngrasain nyeri sendi di jari² tangan terutama tiap bangun tidur. Sendi² jari rasanya kayak habis ketindihan lama dan gampang kebas tangannya. Sedangkan telapak kaki rasanya nyeri juga kayak baru dibawa lari jauh bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

ngerasain bun sampe skrg udh 25w ga ilang . pertama cuma pas bangun tdr aja skrg menetap 3jari kanan kebas

Tambah kalsiumnya bun. Aku juga gituu. Jalan dikit berasa pegel banget

Iya tapi skrg rutin olahraga ngga sih

konsumsi kalsium bund