mpasi 5 bulan

Bun disini ada gak yang baby nya udah dikasih mpasi pas umur 5 bulan.. Kemarin pas vaksin rotavirus di dsa dicek sama Dokter.. Babyqu udh boleh dikasih mpasi. Soalnya kepalanya udh mulai tegak dan udah keliatan mau makan.. ,,tadi nya mau nanti aja pas 6 bulan.. Tp kok skg baby suka tiba tiba nangis kenceng gak mau nenen.. Jd galau nih bun. Baiknya skg aja ataia nanti pas 6 bulan

1 Trả lời

Kalo dokter nyaranin begitu, ya mungkin karena berbagai pertimbangan bayi bunda udah memenuhi syarat mulai MPASI bun. Metabolisme anak kan beda2. Siapa tau bayinya bunda usia segitu udah butuh nutrisi makanan tambahan selain ASI seperti saran dokter.