Pemberian sufor per hari

Bun disini ada gak yang baby nya minum sufor lactogen?? Nah untuk takaran sekali minum itu berapa ya sendok takar dan air nya berapa ml ya bunda? Terus sehari berapa kali? Mohon pencerahannya ya bund🙏 Baby saya usia 1 bulan 15 hari minum ASI dan sufor (saat ditinggal kerja) #SeputarBayi#suforbayi#takaransufor#BabyBoy#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

untuk umur segitu 60ml 2 sndok takarnya bun per sekali minum per 3 jam sekali bun, tp klo dedeknya sblm 3 jam minta ya kasih aja jd sbnrnya ikuti kmauan bayi bun klo di dus nya kn aturan nya kn udh 90ml lbh ya tp klo sgtu kurasa belum mampu, akupun jg asi jg sufor

9mo trước

okee bun trimakasih informasinya 😊😊🤗