diare atau bukan

Bun disini ada gak yang baby-nya BAB sampe 5-6x sehari...tekstur BABnya gak terlalu encer dan masih ada ampas" nya gtu , dan warna PUPnya jga kuning , apakah itu disebut diare bun ? babyku kebetulan sufor + ASI , usianya baru mau 2bulan...tolong infonya ya bun...makasih...???

8 Các câu trả lời

Masih normal bun... kalo dalam 1.jam PUP nya lebih dri 10.x itu baru diare Karna pencernaan bayi belum sempurna Seutuhnya bun

5y trước

Oh gtu ya bun..mkasih bun infonya...baru pertama bun jdi apa" worry..biasanya sehari gk sampe segitu BABnya..🙏

Itu norman bun.. asi kn lbh mudah d cerna sm bayi.. kecuali ank bunda full sufor.. mungkin babny bs kdg keras

5y trước

Iyaa bun anakku sufor + ASI , dan skrg BABnya sampe 5x sehari sedikit berair tpi ada ampasnya dikit..

Masih normal bunda,,, bayi ku dulu juga seperti itu,,, selama dede msih aktif dan gk rewel

5y trước

Iya bun khawatir takutnya masuk kategori diare soalnya dari kemarin" biasa nya kalo pup 2x sehari , tpi kemarin sampe 5x sehari keadaan fesesnya agak encer tapi ada ampasnya warnanya jga alhamdulillah msih kuning..

Normal itu kuning buang bilirubin, kalo g di buang nanti di sinar kan malah kasian

5y trước

Oh gtu ya bun , makasih bun infonya...iya aku sedikit khawatir takutnya ddenya diare biasa ny BAB cuma 2x dlm sehari kemarin sampe 5x sehari keadaan agak ada airnya tpi ada ampas nya kok wrnanya jga msih kuning alhamdulillahnya th..

Normal bun.. coba deh cari2 di google ciri2 anak diare seperti apa :)

5y trước

Iya bun☺

newborn biasanya memang sering bab kok bun. normal

Normal Bun ☺️

sama2 bunda