Jerawat saat hamil

Bun disini ada gak yak yg sama kaya saya jerawatan parah saat hamil tm 1 .. Aku usia kandungan 10week . gmn bun cara ngatasinnya ? Risih bgt bun Infonya bunn .

2 Các câu trả lời

bawaan hamil kayaknya Bun. katanya sih biarin aja karena nanti bakal hilang sendiri. takut juga nyaranin pake skincare karena lagi hamil kan Bun. saya sampe sekarang dari awal hamil nggak berani pake skincare walaupun aman buat bumil. sayanya aja yg parno sendiri. saya di TM 1 mulus banget ni muka. di TM 2 malah kering.

sya jgk gtu bun.. yg dlu nya gk pernah jerawatan😞 semenjak hamil jerawat nya parah.. tapi katanya sih bawaan bun☺️ ntar klo dah lahiran jgk hilang sndiri☺️😁