Bawaan hormon kah??

Bun.... disini ada gak ya yg usia kehamilan masih 19 mingguan tapi puting udah ada netes cairan kaya gituu kalo bangun tdr, apa itu bawaan hormon kah? Baru hamil pertama soalnya🙏🙏

1 Trả lời

itu udah keluar asinya. maafnya foto ibu jeplak keliatan puting. sebaiknya kalau sudah nemu jawabannya segera dihapus karna pengguna aplikasi nggak semuanya perempuan, ada lelaki jadi-jadian.

4mo trước

iya bun aku pake minyak zaitun tiap malem dari dada ke perut, makasih ya bun