Apa Kah...?

Bund apa kah jarang mandi bawaan hamil Apa kah manja bawaan hamil Apa kah mau ikut suami kerja bawaan hamil Apa kah bangun siang bawaan hamil Apa kah malas gerak bawaan hamil Apa kah semua itu bawaan hamil...?

5 Các câu trả lời

heheee bs iya bs ga. tp klo terlalu malas jangan diturutin ya bun. ap lg mandi harus bgt 2x sehari klo malas mandinya duduk bun ksih kursi di km. mandi. bangun siang boleh klo malamnya ga bs tidur tp ttep usahakan berjemur dan olahraga ya bun. manja wajar bun krn org hamil biasanya jd sensi gpp, sering minta peluk suami aja.

3y trước

pertanyaaan 2thun lalu bund😊

aku paksain mandi meskipun males ngapa"in di lawan aja bunn... males kadang mau nya Tidur trus tapi aku sellu bawa aktivis.

Bukan bawaan hamil lebih tepat nya pengaruh hormon kehamilan

Apa itu wajar bun Sebab aku di anggap menyusah kan

5y trước

Sekitar 4 bulan lebih yah

apa saya hamil