bun ada gk yg dsni sering sskit gigi apa bener bawaan hormon dari kehamilan

ada yg sering sakit gigi gak bun apa bener itu bawaan dari hormon kehamilan

7 Các câu trả lời

aku nebak hamil ke2 ni malah dr sakit gigi.. krn seumur2 ga pernah sakit gigi,, cuman pas hamil pertama aja sakit gigi,, stelah lahiran ilang.. nah pas hamil ke2 ni blm tespek,, tp sakit gigi.. aku udah mikir masak hamil.. eh beneran hamil😂 skrg sih sakit giginya kadang muncul tp selalu mlm hari😄

Sebenernya bukan bawaan hormon kehamilan, tapi selama kehamilan tubuh kita butuh kalsium minimal 1000mg, ini kata dokter spesialis gigiku. Jadi kalau bisa minum vitamin kalsium minimal 1000mg bun.

iya bun saya sudah tiap hari minum kalsium tpi msh aja ttp skit trus skitnya itu kyk ada jdwalnya klw sdh jam 2siang kumat trus sampek mlm bgtu tiap haru bun

sdh aku imbangin minum susu hamil ssma kalsium bun tpi msh aja ttp skt. skitnya jg tiap hari bun nyilu bngt yg kyk berlebihan

udh brp bulan bun. iya benrr bun hami pas sakit gigi nyiksa bnget.😭

Bisa jdi kurang kalsium kalau sakit gigi itu bund

Kurang kalsium bun