gak dikasih penguat kandungan

Bun disini ada gak ya yg ngalamin kaya aku, baru hamil anak pertama, usia kandungan baru 7 weeks, udah periksa 2x, pertama ke puskesmas dan kedua ke bidan, tapi dua-duanya sama gak pernah dikasih penguat kandungan. Kira-kira ada gak ya penguat kandungan yang bisa di recomended gitu buat aku bun. 🙏 Biar bisa beli sendiri di apotik.. soalnya khawatir juga baru pertama kali hamil, dan mabok terus2an sampe bb turun 4kg dalam 10 hari.

1 Trả lời

Aku dapetnya dulu karna keluhan si bun, dan itu obat paten harus resep dokter gitu. Kalo takut, seinget aku pernah liat di ig alpukat bisa nguatin kandungan bun...