hamil ketika anak masih menyusui

Bun disini ada gak ya ngalami kayak aku,,, aku dilema bun soalnya aku hamil lagi di satu sisi bahagia tapi dilemanya karnaa si kecil gak mw lepas dari nen, terus juga gak mw sama sekali minum sufor pakai dot...??jadi kira2 aman gak ya bun ASi nya ini dikasih ke si kecil wlwpun lagi hamil?

1 Trả lời

Selama bunda tidak mengalami keluhan ketika menyusui baby seperti kontraksi dini dll maka boleh2 saja ttp menyusui baby dlm kondisi hamil. Aku skrng juga lg hamil + menyusui, baby ku umur 10 bulan ga suka sufor sama sekali dan ga mau lepas dari nen, kandungan ku sudah masuk 6 bulan. Alhamdulillah sejauh ini tdk knp2,aku juga udh konsul ke dokter, kata dokter gpp nyusui baby selagi tdk mengalami keluhan seperti yg saya sebut diatas

5y trước

Oke bun terimakasih ya bun info nya 😘😍