gatal gatal

Bun disini ada gak sih yang ngalamin hamil kaya aku, gatel gatel dari usia kandungan ±2 bulan sampai skrng sudah 29 week masih gatal" sudah pakai ini, itu tapi belum berhasil tetap aja gatel. Sampe banyak bekasnya dan jadi bikin risih, gatel dari perut sama betis kaki. Bisa sharing dong Bun yang gatel gatel lagi hamil obatnya apa?

1 Trả lời

Gatel2 nya dibagian mana bun? Kalau perut dan kaki bunda bisa oleskan pakai baby oil, atau minyak kelapa. Dan juga bs pakai cream strechmark lainnya

4y trước

Diolesin aja bun yg saya saranin itu. Usahakan hanya diusap jadi tidak berbekas