Suplemin makanan

Bun disini ada gak bunda yang gasih suplemin makanan untuk bayinya. Agar vitamin si dedek cukup Aku kasih obat ini saran dari dokter. Di dedek belakangan ini susah bgt klo nen. Aku takut. Nutrisi dan vitaminya kurang. Jadi aku kasih dia ini

Suplemin makanan
1 Trả lời

pakek itu juga bagus bunda penambah napsu makan juga buat anak, anak sya minum itu jd tmbah nafsu mknnya

4y trước

iya Bun ank aku krin susah bgt minum susu skrng udah mau. dan bnyak. lgi pula kndungn vitaminya bgus bgt buat pertumbuhn si dedek