bayi minum asi sebentar sebentar

Bun disini ada gak bayinya yang minum ASI nya cuma sebentar" tapi sering ? Babi ku umur 25 hari kalo Mimi gak 2 jam sekali. Seringnya 1 jam sekali atau gak sampe 1 jam udah mimi lagi atau kalo dia LG rewel langsung saya kasih asi, Tp dlm waktu sebentar, Aku sedikit wory , takutnya dia gak kenyang Bun.

2 Các câu trả lời

asinya deres gak bun misal pas lagi nyusuin tanpa di pencet asinya keluar2 terus atau netes, sama kaya anak kuu jadi kalo di diemin gak bisa lama2 ngek diemnya sama nen klo asinya deres berarti gpp bun karena suply asi banyak jadi bayi sekali nyusu gak perlu waktu lama udah cukup selama bbnya naik baik , popoknya basah terus dan poop lancar aman bun

usahakan kl mau kenyang kosongkn 1 payudara nya 1 aja