pertumbuhan

Bun disini ada gak anak nya kayak anak saya, bisa tengkurap tpi gak mau banget, maunya duduk? usianya besok tanggal 28 bulan 3 ini pas 4bulan.

pertumbuhan
11 Các câu trả lời

Anakku sampe 4 bulan juga nggak mau tengkurep,padahal sih bisa.malah maunya duduk,kalo dipangku suka tegakin badan buat duduk sendiri. Insyaallah gppa,anak tanteku juga nggak pake merangkak jadi selama berkembangannya bagus tdk perlu khawatir bunda

4y trước

Hhe iya bun sama banget dgn anakku😄

Kaya anakku bgt.. bisa tp males buat ditunjukinnya haha lebih milih buat nyari kemampuan baru wkwk.. gapapa bun terus diajarin aja nanti juga ada waktunya dia mau tengkurep hehe

sepertinya ga da maslh. anak q berdiri tnpa merangkak. dy ga suka merangkak. yg pnting cek dokter anak tumbangnya klo aman ga perlu khawatir

Anakku 3 bulan juga mintanya di dudukkan terus.. kalau di bantu tengkurap kepala sudah tegak cuma malas miring

Cuma skrng kadang suka tiba tiba tengkerup dan lebih sering miring miring, anak ku bntr lagi 4 bulan juga

Sama bun ,lagi aktif2nya ..maunya kehendak sendiri ,padahal d dudukin masih serong kanan serong kiri😁

4y trước

Hhi iya bun anak saya juga gtu

Anakku juga begitu Bun sudah 4 bulan tapi tidak mau tengkurap maunya duduk terus

Anak ku juga kalau main pengennya duduk gty bun

4y trước

Hhe sama ya bun, anak saya kalo dibaringin berusaha mau bangun mau duduk😄 kalo kecapekan berusaha mau bangun ya paling baring aja, tengkurap nya jarang2

Adek ku jg gt bun .normal sih

Sama kaya anak aku