Anak 2 bln tengkurap

Bun disini ada gak alumni Agustus anaknya dah mulai tengkurap? Anak saya udah mulai bun suka miringin badannya, bahkan kalo ditaro di tmpt miring dia udah tengkurap. Saya pernah gak sengaja ditinggal sebentar dianya udah tengkurap aja, untung cepat sadar jd saya cepat cepat balikin badannya. Wajar gak ya bun 2bln udah tengkurap? Usia brp biasanya mulai tengkurap bun?? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

wajar wajar aja sih bun, tumbang anak kan beda beda. anak saya 4 bulan ini baru miring miring pdhl tummy time sering, asal jgn overstimulasi aja

11mo trước

mungkin dianya lupa kali bun caranya 😂