UK 42 week blm juga lahir

Bun disini ada ga yg usia kandungannya sudah mencapai 42 week tp bayi blm juga lahir? Klo ada atau pernah ngalamin ini share pengalamannya ya Bun... Soalnya aku udah 42 week 3 day tp blm ada kontraksi juga ... Minta sarannya Bun....

54 Các câu trả lời

Tolong kedokter bund usg,saya prnh diposisi bunda,ank saya hmpir keracunan ketuban,lahirnya alhamdulillah normal stlh diinduksi 2hri 2 mlm tp anak saya dlm keadaan sprt berlumut,kehijau²an sluruh badannya,segera usg ya bund

Saya melahirkan secara SC diusia kehamilan 42 minggu lebih sehari......Saran saya bunda periksa ke dokter lagi dari situ Dokter akan memberi solusi terbaik,entah itu melahirkan secara SC atau normal melalui induksi.... 😁

Saya 41w 5d belom lahir bund, 3hari brturut2 ini konpal mulu perut sering sakit, semalem keluar air, kaya air kencing tpi bkan, kluar'a gak berasa, sampe skrang jga msih keluar air, udh brpa x gnti sarung karena basah mulu,

5y trước

Cepat bawa ke rumah sakit bahaya untuk janin nya karena itu sudah pecah ketuban Bunda

Aku jg udah 40w lewat 2hari bun udah sering konpal tiap hari ini aja udah ngrasa sakit perut bagian bawah tp blm ngeluarin lendir sama flek rencana kamis mau USG. Do'ain ya bun semoga sblm kms sudah lahir scra normal

Langsung priksa bu, biasanya dokter cuma ngasih batas sampai 1 minggu setelah lewat hpl, soalnya aku juga udh lewat hpl trs langsung diwanti2 klo nanti tgl 14 blm juga lahir suruh usg lg & bakal diinduksi/sc.

Ngepel jongkok, squat hamil, banyak aktivitas sambil jongkok, bun insyaa Allah utk memicu kontraksi, kalo mau normal... Kalo ke RS biasanya langsung tindakan SC atau suntik perangsang kontraksi

Salah ngitung usia kehamilan kagak bun??? Taunya periksa ke dukun beranak lagi bukan usg di bidan/dokter, makanya 42 minggu belum lahir2 karena dari awal salah prediksi usia kehamilan..

Mending langsung ke dokter bun gabaik kalau melebihi 41 weeks, takutnya baby minum air ketuban banyak dan kurang oksigen. Dari pengalaman temen mending langsung minta induksi atau sc bun.

Bunda, kalo gada tanda2 mending ke dokter aja. Aku kmren nunggu sampe 40 week. Sampe ke dokter. Dokter blg plasenta hampir pengapuran.. Mending cek Bun, takut kenapa2 sama si baby

Dulu si kk lahir usia kandungan 42w... Karna dah terlalu tua usia kandungan nya disaranin SC sama bidan,tgl 7 mau SC tgl 4 lahir normal alhamdulillah