5 bulan mual muntah

Bun disini ada ga yg usia kandungan sudah 5 bulan, tp masih terasa mual dan muntah?

1 Trả lời

normal kok bun, bahkan ada yang sampe menjelang lahiran masih bertahan mual muntahnya. kalau masih bisa ditahan atau ga parah sih ga perlu obat anti mual, tapi kalau bener² sampe minum pun keluar lagi ga ada yang bisa masuk sedikitpun bisa minta diresepin obat anti mual dari obgyn. kalau masih bisa ditahan gitu coba makan dalam porsi kecil tapi sering aja bun