Dada tenggorokan sakit setelah makan

Bun disini ada ga yg setiap abis makan,makanan tuh kaya ga turun ke perut tapi ngeganjel di tenggorokan sama dada gaenak bgt rasanya bun jd bawaanya mau muntah usia kehamilan saya 10 week 5 d bun,adakah yg sepengalaman kaya saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

pernah dulu juga saya ngerasain di kasih minum juga ttp gk ilang",saya diemin aja nanti juga ilang sendiri ko

3y trước

udah melewati masa itu bun skrg udah hamil 6 bulan😅