anak GTM

Bun disini ada ga yg merasakan kaya aku.. Anak ku umur 10 bulan, dia bener bener susah banget buat makan.. jangan kan makan, buka mulut nya aja gamau🥺 dri umur 8 bulan sampe 10 bulan kaya begini selalu tutup mulut saat di beri mpasi😭 Cuma nyusu nya kuat hanya Asi aja,. Kira kira bahaya gak sih bun, tolong sharing nya ya bun 😭

2 Các câu trả lời

Ank q kmrn jg gtu bun,mw mkn cmn 1-2sendok kdng g mw sama skli.mw ny cmn bubur instan cerelac ja.jd selagi g mw yg aq bikin aq kasih cerelac tp aq jg trs brusaha nyari2 menu mpasi&mencobany.Alhamdulillah dy mw lg.kdng jg aq selingin kasih buah/cemilan2 biar g laper klo lg g mw nasi

Anaku sekarang umur 8 bulan bund, udh 5 hari GTM pake bubur fortifikasi ataupun homemade tetep GTM sampe kadang khilaf😫 aku coba suapin pake tangan allhamdulillah lahap makan homemade😊