Berat badan bayi

Bun disini ada ga yg kata orang bayi nya kecil? anakku 6bulan tapi bb nya masih 6kiloan, sedih banyak yg bilang ringan banget waktu di gendong, asi+sufor udah mulai makan dari 5bln tapi bb nya susah naik

4 Các câu trả lời

cek di KMS Bun...apakah pertumbuhannya sesuai kurva? itu untuk mempermudah kita dalam memantau pertumbuhan si kecil.... usia sampai 12 bulan..masih MP ASI (makanan pendamping ASI) Bun,jd ASI masih penting bgt,bundanya jgn stress biar ASI berkualitas dan anak bisa tumbuh dg baik...susu formula dan MP ASI jg mendukung pertumbuhan,berikan gizi yg seimbang sesuai kebutuhan baby ya Bun..semoga anaknya sehat² dan dapat mengejar BB idealnya...aamiin

4y trước

Ohgitu ya bun, makasig saran nya bunda

Kalau menurut sy, yg penting anak nya sehat dan aktif say.. Anak kekurangan gizi kn jg bs dilihat dr sinar matanya. Ada jg baby yg g bs gemuk wlw dikasih mknn/vit apapun jg, krn faktor dr keturunan. Anak sy yg pertama jg bgtu, dr lahir smpe umur 20 thn ini g pernah bs gemuk. Dan alhamdulillah g pengaruh dg kecerdasannya, selalu rangking 1 wktu sklh, berprestasi jg.. Jd g perlu musingin omongan org..

4y trước

Alhamdulillah.. jd g perlu di khawatirkan klo gtu..

Sama kek anak sya bun kalo ada yg gendong anak sya pasti bilang nya yaampun enteng banget sih , anak sya 3 bulan bb nya 4.7kg.. Tapi alhamdulillah anak nya aktif banget sehat.

4y trước

Dulu sufor juga, skrang krna keseringan asi jadi gamau pake dot, pdhal stok sufor nya masih banyak, gmna yah caranya biar mau sufor lagi

Boost dg prohe bun ,telor bebek kalorinya tinggi ,bisa buat naikin bb anak (kalo anaknya ga alergi)

4y trước

Belum di coba kasih makanan telur bun