Janin tidak berkembang

Bun, disini ada ga yg janin nyaa tidak berkembang? Padahal usia kandungan sudah 11w. Pas d usg dokter bilang kalau detak jantung nya blm ada, teruss janin nya masih kecil bangett keliatan, pdahal kantung nyaa udah gedee. Sharing dong bun kalo adaa 🙏🙏 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku bru usg dan doktr ngomng klo janin ku gk berkembang jg ya Allah 😢😢😢😢😢😢😢😢

3y trước

tindakan dokter nya gimana? masih bisa d pertahankan kah bun?

Bun, gmn si baby?

3y trước

udahh ga bisaa dipertahankan lagi bun, akhirnya harus dikuret. dan alhamdulillah skrg udah positif lagi, doain sehat² yaa bundaa🙏🏻 dan begituu jugaa sama bundaa nyaa🤗sehat selalu buat kitaa yg lagi mendambakan si bayikk 👶